Grischa Kochkurs

Bei uns im Grischa zelebrieren wir Genuss mit Leib und Seele. Nicht nur in unseren fünf unterschiedlichen Restaurants, sondern auch während einem Kochkurse mit unseren Küchenkünstlern unter der Leitung von unserem Culinary Director, Oliver Mette.

In diesem Kochkurs zaubern Sie zusammen ein schönes Herbsmenü, welches Sie beim anschliessenden Abendessen in einem unserer Restaurants geniessen werden.

Samstag, 03. Oktober 2020 in der Leontoküche

 

HERBSTMENÜ

Kalbstatar | Kartoffelschaum
***
Waldpilz-Cappuccino Gremolata
***
Sous-vide Rehrücken | Amarena Kirschen-Jus
geröstetes Blumenkohlpüree | Rosenkohlblätter

***
Basilikummousse | Kürbis-Thai Mango-Sorbet an der Stickstoffstation

 

Kochkurs inklusive Abendessen (ohne Getränke) für CHF 199.