Kochen ist Leidenschaft mit Bauchund Herz

Bei uns im Grischa zelebrieren wir Genuss mit Leib und Seele. Nicht nur in unseren fünf unterschiedlichen Restaurants, sondern auch während verschiedener Kochkurse mit unseren Küchenkünstlern unter der Leitung von unserem Culinary Director, Oliver Mette.

Unsere Kochkurse können auf Anfrage für Gruppen mit sechs bis zwölf Personen gebucht werden. Gemeinsam kreieren und kochen wir mit Ihnen ein 4-Gang Menü, welches Sie beim anschliessenden Abendessen in einem unserer Restaurants geniessen.

Kochkurse Facts & Figures

Wann

Kochkurse für Gruppen von 6 bis 12 Personen jederzeit auf Anfrage.

Samstag, 3. Oktober 2020 – Herbstmenü

Preis

Inkl. Apéro, Kochkurs und 4-Gang Abendessen ab CHF 199 pro Person.

Wo

Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3 |  7270 Davos Platz
+41 81 414 97 87
events@hotelgrischa.ch

Mehr Genuss