Kochen ist Leidenschaft mit Bauch und Herz

Bei uns im Grischa zelebrieren wir Genuss mit Leib und Seele. Nicht nur in unseren fünf unterschiedlichen Restaurants, sondern auch während verschiedener Kochkurse mit unseren Küchenkünstlern unter der Leitung von unserem Culinary Director, Oliver Mette.

Unsere Kochkurse können auf Anfrage für Gruppen mit sechs bis zwölf Personen gebucht werden. Gemeinsam kreieren und kochen wir mit Ihnen ein 4-Gang Menü, welches Sie beim anschliessenden Abendessen mit passender Weinbegleitung geniessen.

Jetzt reservieren

Kochkurse Facts & Figures

Wann

Kochkurse für Gruppen von 6 bis 12 Personen jederzeit auf Anfrage.

Preis

Inkl. Apéro, Kochkurs und 4-Gang Abendessen mit passender Weinbegleitung ab CHF 165 pro Person.

Wo

Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3
7270 Davos Platz
+41 81 414 97 87
events@hotelgrischa.ch

Mehr Genuss