JETZT BUCHEN

Grischa Chuchifescht.

Samstag, 6. April 2019 , 19:30

Ein Abend unter Freunden in unserer Grischa Küche mit Live-Musik von Wolfgang Frank und anschliessender Grischa Night.

19.30 Uhr     Apero in der Hotellobby bevor wir die Grischaküche "stürmen".

Verschiedene Stationen mit Showkochen, Degustationen und köstlichem Wein und Drinks laden zum Geniessen ein.  

Wolfgang Frank sorgt mit seiner starken Stimme und Gitarre für super Stimmung in der Küche. 

Ab 22.00 Uhr gehen wir in unser Pulsa Restaurant zur Grischa Night. DJ Rockfort legt auf wir rocken bis in die frühen Morgenstunden. 

 

Schauen Sie den Köchen über die Schultern, probieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten oder tanzen Sie einfach durch... 

Essen & Getränke in der Küche für CHF 115. Wir freuen uns auf Reservationen bis Mittwoch, 3. April 2019.