JETZT BUCHEN

Leonto Restaurant.

«Dine around the world» heisst es im Leonto.

GaultMillau 2018: «Nach zwei Jahren Absenz ist das «Leonto» glanzvoll im «GaultMillau» zurück.»

Guide Michelin 2018: «Der MICHELIN Teller: eine Küche mit guter Qualität Qualitätsprodukte, fachkundig zubereitet: einfach ein gutes Essen!»

Hier integrieren Excecutiv Chef Jean-Charles Métayer und sein Team mit Aieneas Zotos und sein Sous Chef Dimitrios Kivotos, Zutaten, Gewürze und auch ganze Gerichte aus aller Welt in die klassische europäische Küche.

Erleben Sie Kunst mit allen Sinnen. Kunst auf den Tischen von Resli A. Marugg (nostyle.ch) und Kunst / Kulinark auf den Tellern... Lassen Sie sich überraschen!

 

Öffnungszeiten

01. Dezember 2017 - 01. April 2018
Warme Küche 18.00 - 21.30 Uhr

Ruhtag: Dienstag und Mittwoch


Für Gruppen
Ab 15 Personen gerne auf Anfrage.