JETZT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Bestpreisgarantie


Leonto Restaurant.

«Dine around the world» heisst es im Leonto.

GaultMillau 2017: «Nach zwei Jahren Absenz ist das «Leonto» glanzvoll im «GaultMillau» zurück.»

Hier integrieren Excecutiv Chef Jean-Charles Métayer und sein Team mit Dimitris Vergakis und sein Sous Chef Nikos Staikos, Zutaten, Gewürze und auch ganze Gerichte aus aller Welt in die klassische europäische Küche.

Erleben Sie Kunst mit allen Sinnen. Kunst auf den Tischen von Resli A. Marugg (nostyle.ch) und Kunst / Kulinark auf den Tellern... Lassen Sie sich überraschen!


Reservieren Sie Ihren Tisch für unseren 
Winter Eröffnungs Event am 1. Dezember

 

Öffnungszeiten

01. Dezember 2017 - 01. April 2018
Warme Küche 18.00 - 21.30 Uhr

Ruhtag: Dienstag und Mittwoch

Für Gruppen
Ab 15 Personen gerne auf Anfrage.